SOFTWARE DE COMPLIANCE PARA LGPD​

Gestão de proteção de dados e privacidade

Garanta mais transparência e confiabilidade com o cumprimento das exigências da LGPD: conheça todas as ferramentas disponíveis no Compliasset para sua empresa ficar em dia com a Lei
ATIVIDADES E OBRIGAÇÕES EXTRAÍDAS DA LGPD
+ 0
PEDIDOS EM CANAIS DE PRIVACIDADE
+ 0
DUE DILIGENCES FEITAS EM TERCEIROS
+ 0
Ícone Contato Software Compliasset Alertas Artigos

Desde o registro de data mapping, planos de ação, até treinamentos sobre o tema e um canal de privacidade, use a tecnologia a seu favor para garantir a proteção dos dados pessoais e sensíveis tratados na sua organização.

Proteção de dados

Evite multas e danos reputacionais

Uma realidade incontestável: todas as empresas lidam com informações pessoais. 

As novas leis nacionais e internacionais de proteção de dados apresentam um conjunto de regras que altera profundamente a forma com a qual enxergamos dados pessoais em nossas organizações.

Agenda regulatória mapeada

Mantenha-se à frente com nosso módulo de Proteção de Dados

Nosso time de Conteúdo Jurídico acompanha e traduz diariamente o panorama regulatório da Lei n° 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e outras normas, políticas ou estratégias que tenham implicações na privacidade de dados, oferecendo um mapeamento abrangente.

Logo ao primeiro acesso ao software, tenha todo o conjunto de controles internos e atividades periódicas para iniciar o seu programa de privacidade.

Controle, gerenciamento e resolução de pedidos

Canal de Privacidade: o recurso essencial de transparência e confiança

A LGPD visa a proteção de dados pessoais desde a coleta até a exclusão. Em conformidade com o Art. 18º da LGPD, a empresa deve garantir aos titulares dos dados o direito de acessar seus dados pessoais, incluindo os dados sensíveis, e obter informações transparentes sobre como esses dados estão sendo tratados.

O canal do Compliasset permite que todos os pedidos estejam centralizados, rastreáveis e organizados de forma que o time de Proteção de Dados possa testar a sua efetividade.

Ilustração de sistema para reportes de LGPD, com campos de entrada de dados, janela de chat e um personagem sentado Compliance Compliasset

1

Divulgue o canal no seu site

Crie um endereço na internet com sua identidade visual e customize com um texto personalizado (ou utilize nosso texto padrão).

2

Permita a solicitação on-line

Ao acessar o link do site, o titular encontra um formulário pelo qual pode solicitar o exercício dos direitos previstos na LGPD.

3

Defina os responsáveis

Sua empresa define quais pessoas receberão pedidos por e-mail. Para cada solicitação, é criado automaticamente um Evento no sistema.

Treinamentos do básico ao avançado

Reforce a cultura de proteção de dados na sua organização

Treinamentos anuais sobre proteção de dados para todos os colaboradores da empresa é uma obrigação. No Compliasset, é possível adquirir treinamentos prontos ou criar seus próprios, matricular novos colaboradores e acompanhar o progresso de cada um deles. 

Ilustração de tela mostra o progresso da conformidade com a LGPD com barra de progresso de treinamentos de compliance
Due Diligence PARA LGPD

Due Diligence de prestadores de serviços

Não basta que a sua organização esteja em dia com a proteção de dados pessoais, os seus prestadores que tratam dados que você controla também devem estar com os seus processos de privacidade instalados. Para isso, os contratos entre vocês e estes terceiros deverá ser revisado à luz da LGPD.

Ilustração mostra uma tela intitulada Terceiras com empresas e níveis de riscos associados e painel de due diligence
Uma colagem de cinco pessoas diversas representando o Suporte Humanizado do Compliasset

Imagine ter controle de todos os processos de proteção de dados da sua organização de forma fácil e confiável. Com o Compliasset, essa visão se torna realidade! Fale agora como um dos nossos especialistas e saiba mais

Tecnologia de ponta para o seu programa

Maximize sua eficiência com
poderosas ferramentas integradas

dados pessoais e sensíveis

Data Mapping

Dados pessoais e sensíveis coletados e tratados pela sua empresa devem estar inventariados de acordo com os parâmetros estabelecidos – e de acordo com decisões de compliance ou do Comitê de Proteção de Dados Pessoais.
Gráfico mostra uma pessoa visualizando uma tela digital com um arquivo de dados em atividades regulatórias
Planos de Ação e Auditoria

Planos de ação para adequação inicial à LGPD e qualquer ocorrência posterior

Implemente planos de ação para corrigir qualquer irregularidade observada no mapeamento de dados, para garantir que os processos da sua organização estejam 100% aderentes à LGPD.
Ilustração do sistema mostra menus como proteção de dados, plano de ação e identificação de vulnerabilidades Compliasset
Gestão eletrônica de Documentos (GED)

Gestão de políticas de privacidade e proteção de dados

Dentro do Compliasset, controle e registre aceites de documentos, como atas, novos procedimentos, entre outros, como: monitoramento de contratos, revisões periódicas de políticas e relatórios e cadastro de colaboradores, investidores e terceiros.
Eventos e Obrigações

Registro de vazamentos e controle de validade de retenção de dados pessoais

Crie eventos de compliance relacionados às obrigações de proteção de dados e tenha evidência de tudo o que foi feito em cada ocorrência, para qualquer consulta ou auditoria futura. Ainda, a extração de relatórios com base nestes eventos confere inteligência ao processo de compliance e mais efetividade ao time envolvido.
Gráfico mostra uma pessoa com uma lupa olhando documentos na tela de um computador, processo de atualização de dados da LGPD e compliance
GOVERNANÇA EM COMITÊS

Comitê de Proteção de Dados

Mantenha o registro dos membros do comitê de PD e atas de todas as decisões mais relevantes para eventuais auditorias e visitas de supervisão.

Suporte Humanizado

Atendimento rápido, eficiente e personalizado

Nosso time está sempre pronto para te ajudar a aproveitar ao máximo nossa solução. Oferecemos treinamentos e suporte contínuos, com atendimento instantâneo durante o horário comercial e sem custos adicionais.

Entre em contato

Ícone Contato Software Compliasset Alertas Artigos

Faça parte do futuro do compliance no mercado regulado com o Compliasset.

Descubra como o nosso software de fortalecer seu negócio.

Fale conosco hoje mesmo e agende uma demonstração gratuita!